院友寄语
  • 辞旧迎新之日,思亲念友之时,忙于接待之隙,中国南海之滨,三亚鹿回头山下,我借中国海洋旅游年开幕之庆,赠给中改院各位领导和朋友们2013个充满阳光温暖、大海蔚蓝、椰树青翠的美好祝福:第一个祝福是健康,第2013个祝福是心想事成!
    MBA7学员 陈耀  
  • 院里每一方面的发展都是我们的期望,也让我们感到无比自豪。祝愿我院永远领航中国改革研究的前沿!
    曾工作院友 吴鸿  
  • 希望中改院的影响力越来越大,出更多有价值的学术成果,基业长青!
    曾工作院友 王新  
  • 感谢中改院,给我与智者交流的平台,开拓了视野,转换了看待问题的视角。特别建议:建立各地院友分会,凝聚院友力量,扩大中改院影响力,让中改院的声音传播得更广;在全中国的每个角落都能听到来自我们的声音;可考虑在海南其他地方建立教学点,先拟定教学点,进行招生,待达到开班人数后,可设立教学点。这样可增加院友数量,拓展影响,解决地域对招生的限制,同时也很好的传播中改院的声音。
    厦大第四期金融班姜钧懿  
  • 我自1993年6月来院工作,已将近19年了,我为能够在这么长时间内与研究院的全体同事们为中国的改革事业献出自己的一份微薄之力而感到非常荣幸,也感到骄傲。由于我个人创业的原因,现在离开了中改院。但今后无论我在哪里,都会关注着中改院的发展。祝愿中改院的事业越来越辉煌!祝贺中国改革智库越办越好!祝愿中改院的各位院友身体健康!工作顺利!家庭幸福!
    曾工作院友詹达冲  
  • 前两天刚从外地回来,就接到了MBA9同学聚会的通知。从他们口中,得知11月1日中改院20周年院庆活动的盛况;这两天在各种媒体上也读到了许多关于中改院的报道,甚是感慨!作为曾在院里工作学习过将近5年的普通员工,很为中改院在过去20年中为中国改革事业作出的瞩目贡献深感自豪和骄傲,也深刻体会到这些成就的取得是多么地不容易!这些沉甸甸的成果凝聚了中改院人的智慧、勇气和无私奉献,也体现了中改院人对中国改革事业的高度历史责任感和使命感。衷心祝愿中改院未来创造更大的辉煌! 在院里工作、学习、生活的几年,是很充实的几年,学到了很多在其他机构难以学到的东西,让我终身受益! 需要时,我愿意为研究院的发展尽绵薄之力!
    曾工作院友 陈传显  
  • 感慨的话很多很多,在此不一一细表。我个人感到,中改院对我们每位院友来说,是一段经历,是一个情结,是一段回忆,是一种自豪。我们为在中改院工作学习过,而自豪骄傲。为曾经有过的激情岁月,而倍感珍惜。我也相信,在今后的日子里,只要中改院召唤,我们会第一时间凝聚在中改院的周围。
    曾工作院友 王丽娅  
  • 活动办得挺好的,很开心,希望院友论坛以后多举办讲座、论坛或者其他活动,可以邀请院友们多多参加。
    曾工作院友 张依人  
  • 这次活动感触很深。一是院友们确确实实对中改院有很深的感情。每个人都有很多母校,儿时的母校多半是家庭的安排,成人以后的母校才是自己的选择,所以很多人对中改院这段学习经历是印象最深刻的,我也不例外。第二是中改院的平台是很高端的,这次来了这么多高层次的院友,通讯录上也有很多成功人士,说明如果中改院的院友集中起来,有什么样的事业做不成呢,随着中改院的网络越来越好,院友的机遇也会越来越大。三是迟院长的讲话感人至深,我很敬佩他。希望中改院能越办越好。
    MBA8学员 吴华军  
  • 此次院友论坛组织的很好,院友们纷纷从工作岗位回到了海口,见到了很久不见的老朋友、老同事。大家觉得非常开心。院友会是一个院友沟通交流很好的平台。院友们业非常愿意参与到这样的活动中来,以后要多举办类似的活动。
    MBA8期学员 李勇  
  • 晚宴现场气氛相当好,整个过程很圆满。中改院二十年来之不易,为国家为社会作出了很多的事情,特别是为了海南国际旅游岛的建设起到了不可多得的贡献
    MBA11学员 刘炳和  
  • 论坛办得很好,很成功,以后继续努力。
    曾工作院友国家行政学院经济学教研部主任、教授 张占斌  
  • 我是1993年来中改院的职工,在这里工作了一年多的时间,对这里的领导、同事,这里的一草一木怀有深厚的情谊。离开这里近十几年了,我始终想念院里的领导和同事,也关心院里的事业发展情况,也曾经来过两次。这次院里建院二十周年,我作为离开的老职工为院里的发展奉献一点爱心和热心,为“中国改革智库”的建设添瓦加转并祝愿中改院事业蒸蒸日上。
    原《新世纪》 徐永锋  
  • 中改院为中国改革发展提出了很多建设性意见,作为中国最优秀智库之一,值此成立20周年时,祝中改院越办越好。续写辉煌。
    05级博士 姜鹏  
  • 中改院偏居天涯一隅,却是理想与激情的大本营。中改院承续着过去改革时代的理想与憧憬,却更激荡起新时期转型与变革的光荣与梦想。在这里,老师们上下求索,书写着大我;学生们好学上进,为了共同的理想走到一起。我想,现在谈论中改院,还太早,还太短,当转型渐行渐远,当民族繁荣昌盛,再回头看,每一位中改院院友都将为这座圣殿而无比骄傲。
    07级博士  丁凯
  • 20周年佳庆之际,祝福中改院再书佳绩再获硕果;众望所归实名至,海纳莘才赢辉煌。
    MBA5  李蕾
  • 喜迎中改院建院二十周年,我为中改院二十年取得的辉煌成绩而骄傲,也作为中改院院友而自豪。衷心地愿中改院的明天会更美好,事业更辉煌!
    原WTO中心  王劲松
  • 倡公共服务,全方位竭心尽力谋改革;促政府转型,广视角千方百计求发展。愿中国(海南)改革发展研究院前程似锦,越办越好!
    原转轨研究所所长  征庚圣
  • 院友会网站搭建起院友之间交流的平台,成为联系院友情感的纽带,祝我们的院友会网站越办越好!也希望广大院友充分利用这个平台,扩大自己的人脉,让自己的事业上一个台阶!
    原培训部  王新
  • 自从进了中改院,心里从来就没有离开过院里:一直关注院里的研究成果,也经常去院里逛逛。祝中改院未来发展越来越好,出更多的研究成果,培育出更多的人才!!
    MBA10  王登营