中改院建院20周年院庆公告(1)号

  时间:2011-05-25   浏览次数:0

  2011年,中国(海南)改革发展研究院将迎来建院20周年华诞。值此之际,我们谨向长期以来关心、支持研究院建设发展的各级领导、社会各界人士和曾经在研究院工作学习过的各位友人致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

1991111,中国(海南)改革发展研究院由国家体改委和海南省政府联合发起,企业共同投资成立。20年的光辉历程中,研究院立足海南、面向全国、走向世界,在推进中国改革进程等方面发挥了重要作用。为纪念研究院走过的20年不平凡的岁月,大力弘扬刻苦钻研、严谨治学的优良传统,促进研究院的和谐发展,我院决定本着“热烈而不乏内涵,隆重而不失节俭”的原则,在20111030举办20周年院庆活动。20周年院庆,是我院承前启后、继往开来的里程碑,是团结奋进、续写辉煌、建设中国改革智库的新起点,是凝聚心智、彰显风范的新契机。

如果您曾经在我院(包括研究院前身的各单位,下同)工作和学习过,或者您及您所在单位曾经与我院有过密切交往,并了解我院相关情况,我们热忱向您征集以下材料:

(一)反映亲历中国(海南)改革发展研究院历史变迁或重要活动的回忆文章。

(二)反映中国(海南)改革发展研究院研究院历史变迁或重要活动的照片资料,包括领导视察、参加我院举办活动、为我院工作题词的图片;生动直观反映我院历史沿革和时代变迁的建筑、牌匾、出版物、人物、事件、学术交流等的图片;历任院(所)级领导、知名专家和先进人物的照片;反映各个时期我院职工丰富多彩的精神文化活动,如参加各类文体活动、业务比赛、支教支边、老干部活动、工青妇活动等的图片。请简要说明照片内容。

(三)反映中国(海南)改革发展研究院历史风貌的有关实物,领导批示、题词、重要活动和重要科研成果的档案材料原件(复印件)等。

您如捐赠上述照片和实物,我院将颁发捐赠证书以致谢忱,所有权归我院。特别珍贵且本人欲保存原件的,我院借用并复制后退回或登门复制。捐赠物展出时将注明捐赠者姓名。

 如果您了解相关线索,也热忱欢迎提供。

诚挚欢迎各界人士垂询院庆相关事宜,并诚邀届时来我院参加相关庆祝活动。

 

联系单位:中国(海南)改革发展研究院院庆筹备办公室

  址:海南省海口市人民大道57号(邮编:570208

联系方式:

1、院友会:杨婧(0898-66189084)、黄丽丽(0898-66189209

2、中国改革论坛网(图片征集):胡文娟(0898-66189066

3、院档案室(其他史料征集):王琼(0898-66189069)、金立仁(0898-66189077

  真:0898-66258777

电子邮箱:cirdresearch@sohu.cominfo@cird.org.cn

  址:http://www.chinareform.org.cn(中国改革论坛网)

      http://www.cird.cn/yyh(中改院院友会)

 

 

 

中国(海南)改革发展研究院

             二○一一年五月二日