海南东盛弘蟒业科技股份有限公司

  时间:2011-09-27   浏览次数:0

    海南东盛弘蟒业科技股份有限公司成立于2000年,是一家集蟒蛇规模化人工养殖和开发利用、野外资源恢复和蟒蛇资源及其产业化发展科学研究的三位一体的专业公司,是国内唯一获得国家林业局批准的蟒蛇繁育利用试点单位。

    目前公司已建成蟒蛇养殖示范基地、科研基地和产业化经营基地,拥有人工规模化养殖的核心技术和蟒蛇资源的应用技术,相关的基础研究都处于国际领先水平。公司充分利用海南独特的自然气候资源和生物资源优势,应用生物遗传工程等高新技术,贯彻物种重引入的生态环保理念,推动蟒蛇人工繁育和开发利用的产业化发展和野外资源恢复工程的建设,探索出蟒蛇产业可持续发展的模式与道路。

    东盛弘蟒业以科学发展观为指导,贯彻保护与利用并举,统筹和谐发展。东盛弘蟒业秉承传继民乐文化及中医文化重任,为国乐二胡传承发展提供由货真价实的乐器用皮——蟒皮,利用现代技术研发传统中医药典所载的蟒油、蟒胆、蟒鞭等等系列珍稀资源产品,引进高端工艺综合开发制造款式时尚奢美的皮具制品。

东盛弘蟒业坚持生态保护和产业发展相协调为发展目标,努力为社会每位成员建设美感、快乐、高品质的幸福生活。

    公司网址:www.mangshe.com

                                         蟒油



皮具