院友会工作条例

  时间:2011-11-05   浏览次数:0

第一条  中国(海南)改革发展研究院(以下简称“中改院”)院友会,由曾在或正在中改院学习的学员、曾在和正在中改院工作以及兼职工作的同事组成。

第二条  中改院院友会是连接院友的桥梁,是促进院友以及院友同中改院之间相互联系、交流、合作的平台。

第三条  中改院院友会的宗旨是:加强中改院与院友间、院友与院友间的联系,增进友谊,促进合作,相互支持,共同发展。

第四条  院友会的活动包括:

1. 定期举办各种类型的院友论坛,增进院友之间的友谊与交流。

2. 编辑发行《院友电子简讯》,向院友通报(1)中改院研究、培训和咨询等各项业务的最新发展;(2)中改院院友的重要信息。

3. 编辑发行《院友通讯》,促进院友之间的联系与沟通。

4. 其他有利于本会宗旨的活动。

第五条  本会会员享有以下权利:

1. 本会组织的所有联谊、学术活动的优先参与权

2. 本会各类活动专题、内容和组织方式的建议权

3. 获得本会研究咨询服务的优先权

4. 对本会工作的监督权

第六条  本会设会长一人,会长、副会长人选协商提名,院友代表大会通过。会长、副会长组成会长会议。

第七条  本会设秘书长一人,副秘书长若干人,负责具体落实会长会议批准的工作计划,并处理本会日常事务。