海南交控党委“不忘初心、牢记使命”主题教育

暨海南自贸区(港)建设专题培训班在中改院举行

  2019年6月3日上午,由中国(海南)改革发展研究院组织承办的海南交控党委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨海南自贸区(港)建设专题培训班在中改院开班。

  海南省交通投资控股有限公司党委书记、董事长黄兴海,中改院副院长张飞出席开班仪式。中改院副院长张飞致欢迎辞,以“形势、前景、作为”为关键词,阐述在当前复杂多变的国际形势下,海南加快建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的机遇与挑战。海南省交通投资控股有限公司党委书记、董事长黄兴海作动员讲话。海南省交通投资控股有限公司党委80余名党员干部参加此次培训。

  在为期两天的培训中,授课专家们将围绕中国(广东)自贸试验区南沙新区片区改革探索和实践、海南自贸区(港)建设面临的机遇挑战、以制度创新为核心推进海南自由贸易港建设、做新时代的追梦人等主题为海南省交通投资控股有限公司党员干部们作精彩报告。