研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

  兆亿元的朝阳产业,等待您捷足先登…… 

  马云说:“下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里。” 

  随着我国消费结构由物质型消费向服务型消费转变升级,全社会健康服务需求快速释放,且呈现出多层次、多样化的特点,包括医药医疗、健康保健、健身养生、健康管理在内的健康服务业发展空间和潜力巨大,是中国未来十年最具增长潜力的万亿级产业。李克强总理在今年的政府工作报告中明确提出要“打造健康中国”。我国健康产业正迎来快速发展的历史机遇,大力发展健康服务业,满足全社会快速增长的健康服务消费需求,对推动经济社会的全面协调、可持续发展,对扩大内需、增加就业、推动经济转型升级都具有十分重要的战略意义。 

   为适应健康产业发展需求,给健康产业培养更多高质量的高级管理人才,东北大学在有效整合多年积累的教学资源的基础上,联合国内知名的改革智库中国(海南)改革发展研究院,在国内首次推出全国第一个健康产业管理MBA班、健康管理方向工程硕士研究生班以及健康管理师、公共营养师和食品安全管理师职业资格证书培训班。 

  国家认可的学历学位!全国通用的职业资格证书!就业创业的利器! 

  本项目特点: 

  1、课程实用前沿:实用和前沿课程相结合,健康管理和服务一线实操管理专家和国内外高校师资相结合,打造最高专业水准。 

  2、平台高端广阔:整合多种资源,汇聚行业精英,搭建事业平台。 

  3、产业联系对接:与产业紧密联系,服务产业发展,孵化产业规模增长。 

  无论您是何种身份,投资者、从业人员或者个体,都需要健康管理知识和技能! 

  咨询电话:0898-32869399  66189198 

  联系人:陈老师 

     详细招生简单链接如下:

  高级健康管理师职业培训招生简章

      公共营养师职业培训招生简章

     东北大学2016年工商管理硕士(MBA)招生简章

     2016年春季东北大学项目管理工程硕士招生简章