中改院召开庆祝“五一”“五四”暨海南岛解放70周年座谈会

  时间:2020-04-30

  4月30日,中改院召开庆祝“五一”“五四”暨海南岛解放70周年座谈会。

 

  会议会前播放了由中改院青年员工自编自导的“改革有你 并肩同行”短视频。院长助理、研究中心主任匡贤明就疫情以来我院服务大局、主动责任开展的改革研究作了汇报;院长助理陈薇就疫情以来我院服务改革研究的宣传报道和出版情况作了介绍;博士生胡雷结合在院工作和学习谈了自己的感悟和体会。院长顾问殷仲义提出以主动意识、主动作为学习智库带头人的家国情怀和责任担当,与在座同事共勉。

   

  中改院院长迟福林教授以“在工作中寻求自我价值”为主题,从历史的角度,从个人的亲历和工作体会出发,就如何服务我国改革开放事业,如何把工作当事业,与全院员工和青年同志作了交流。迟院长提出,要在工作中寻求自我价值,增强工作的主动性;在工作中寻求自我价值,增强工作的坚定性;在工作中寻求自我价值,增强工作的持久性。由此,继承和发扬“五一”“五四”精神,更好地以改革研究工作服务我国改革开放事业。 

      会议由中改院机关党委委员王宏森主持。

 

   

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]