中改院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  时间:2020-01-16

  2020年1月16日下午,中共中国(海南)改革发展研究院机关委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长杨翠霞巡视员、副组长吴碧峰巡视员等第十巡回指导组全体成员出席了总结大会,中改院机关党委常务副书记赵伟明代表中改院机关党委作“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结报告,中改院副院长、院机关纪委书记何冬妮主持会议,在职党员和入党积极份子参加了总结大会。 

   

  中改院机关党委常务副书记赵伟明对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的理论学习教育收获、调查研究成果、检视剖析问题方向和整改落实措施几个方面进行了全面总结,并对下一步工作进行了部署。 省委第十巡回指导组组长杨翠霞对我院开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了充分肯定,认为我院通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员守初心、担使命的思想自觉和行动自觉进一步增强,服务改革发展的决心和信心进一步坚定,形成了建言“十四五”我国全面深化改革开放总体思路和海南自贸试验区和自贸港建设系列重要成果,主题教育达到了预期目的。同时提出,要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续提升真信笃行、以知促行的能力;进一步加强党的政治建设,教育引导广大党员持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;进一步推进整改整治,不断巩固和扩大主题教育成果,为加快推进海南自贸港建设作出更大贡献。 

来源: [关闭] [收藏] [打印]