《陵水黎族自治县游艇产业发展规划》 项目专家评审会在陵水召开

  时间:2019-12-20

   2019年12月20日,《陵水黎族自治县游艇产业发展规划》项目专家评审会在陵水召开。会议由陵水县发改委副主任李焕怡主持,陵水县发改委主任王祺霖对参与评审的各位专家表示感谢,并介绍了陵水游艇产业发展规划背景。中改院副院长张飞对出席评审会的各位专家和领导表示欢迎和感谢,并就规划研究背景和研究过程进行了介绍。中改院公共政策研究所所长方栓喜就《陵水黎族自治县游艇产业发展规划》的主要内容做了专题汇报。

  中国宏观经济研究院教授常修泽、海南省邮轮游艇协会创始会长符元壮、海南省邮轮游艇协会常务副会长李宁、海南师范大学经管学院教授裴广一、海南大学中国特色自由贸易港研究院研究员曹晓路等专家对规划成果进行了深入的讨论,并对完善规划提出了建议,会后一致同意《陵水黎族自治县游艇产业发展规划》通过专家评审。

  陵水县发展和改革委员会、县财政局、县旅游和文化广电体育局、县商务局、县自然资源和规划局、县城乡住房建设局、县行政审批局、县交通局、县生态环境局、光坡镇、英州镇等部门和海南雅居乐房地产有限公司、海南陵水富力湾开发有限公司等企业代表,以及中改院学术网络与科研管理办公室主任黄东晖、公共政策研究所助理研究员刘铁奇等出席了本次评审会。

  

来源: [关闭] [收藏] [打印]