中国社会科学出版社社长赵剑英一行到访中改院

  时间:2019-11-18

  11月17日,中国社会科学出版社党委书记、社长赵剑英一行到访中改院。中改院院长迟福林教授对赵社长一行表示欢迎,赵剑英社长参观了中改院院史馆、中国改革开放史料展,了解中改院28年来智库建设发展历程和策划出版的若干改革出版成果。 

  18日上午,中改院与中国社会科学出版社举行工作会议。会议由中改院院长迟福林教授主持,中改院院长助理、信息传播中心主任陈薇,信息传媒公司总经理朱冠宇分别就中改院出版情况、中国改革开放数据库建设和“口述改革历史”抢救性访谈作了汇报;中国社会科学出版社总编辑助理兼智库出版中心主任王茵就社科社智库出版情况作了介绍。随后,双方就今后加强出版合作、机构合作等方面展开了深入讨论和交流。 赵剑英社长向迟福林院长赠送《中国经济发展的世界意义》《21世纪中国的马克思主义》,迟福林院长向赵剑英赠送《迟福林学术自传》。

  中国社会科学出版社智库出版中心副主任喻苗、编辑范晨星,中改院经济研究中心主任匡贤明,信息传播中心副编审陈所华,副研究员张娟等参加了座谈。 

来源: [关闭] [收藏] [打印]