全国人大常委会委员、财经委主任委员徐绍史一行到访中改院

  时间:2019-11-05

   2019115日下午,全国人大常委会委员、财经委主任委员徐绍史一行到访中改院。中改院院长迟福林教授对徐绍史主任一行的到访表示欢迎并陪同参观了我院院史馆和中国改革开放史料展。随后,双方就全国人大财经委委托课题举行了座谈会。海南省人大常委会党组副书记、副主任许俊,海南省人大常委会党组副书记、副主任何西庆参加了座谈会。


      座谈会上,徐绍史主任一行听取了中改院助理研究员郭文芹关于海南走向大开放研究历程的汇报、听取了中改院经济研究中心主任匡贤明就全国人大财经委委托的推进海南自由贸易港立法总体思路研究修改方案的汇报。汇报后,迟福林教授和徐绍史主任就加快推进海南自由贸易港建设的重大问题进行了讨论交流,徐绍史主任作了讲话。


  全国人大常委会委员、财经委委员欧阳昌琼,全国人大财经委委员蔡玲,全国人大财经委调研室主任陈继宁,全国人大财经委法案室副主任钟真真,全国人大财经委调研室副处长郝大为,徐绍史同志秘书徐彻,以及海南省人大财经委副主任委员郑义成、中改院副院长张飞、院长助理黄东晖、陈薇,海南经济研究所所长郭达、副研究员甘露、院长秘书王宏森等参加座谈。 

来源: [关闭] [收藏] [打印]