东北大学研究生院中改院分院举行博士学位授予仪式

  时间:2019-10-28

  20191027日下午,东北大学研究生院中改院分院举行博士学位授予仪式。中改院院长迟福林教授,东北大学副校长徐峰教授,中国东北振兴研究院副院长、东北大学工商管理学院应用经济学学科带头人李凯教授,东北大学工商管理学院院长蒋忠中教授,博导殷仲义教授、匡贤明教授出席了仪式,并向杨可方、宋雪、李懋、李贵清、黄朝明、贾成义颁发了博士学位证书和毕业证书。 

  仪式上,东北大学副校长徐峰宣读校学位评定委员会学位授予决定,东北大学工商管理学院院长蒋忠中作为导师代表发表了导师寄语,为博士研究生们送去了美好祝福。迟福林教授向获得博士学位的毕业生表示祝贺,并希望获得学位的博士研究生要不忘初心,坚守家国情怀和强烈的时代责任感,特别是作为中国改革智库培养的博士研究生,必须要了解中国改革开放的历程和经验以及改革研究的重大问题,珍惜时代赋予的通过不断学习进去获得最高学位、学历的难得机会,为改革研究事业、为国家做出自己的贡献。 

  博士学位授予仪式后,迟福林教授还向中改院博士后熊鸿儒、李汉卿等2位博士颁发了博士后出站证书。

 
 

来源: [关闭] [收藏] [打印]