中共中改院机关党委召开第五次党员大会

  时间:2019-05-21

  2019年5月21日下午,根据中共海南省直属机关工作委员会的批复,中共中国(海南)改革发展研究院机关党委召开党员大会,选举中共中改院新一届机关委员会,成立中共中改院第一届机关纪委。

  大会审议并一致通过了《中共中改院第四届机关党委工作报告》、《中共中改院第四届机关委员会党费收缴、使用和管理情况报告》、《选举办法》。会议以无记名投票的方式差额选举产生了中共中改院机关新一届党委委员和中共中改院机关第一届纪委委员。

  中改院院长迟福林同志发表讲话,对新当选的机关党委委员和机关纪委委员表示祝贺,并对机关新一届党委和机关第一届纪委分别提出了工作要求。中改院执行院长苗树彬代表新当选的党委委员代表讲话。

  会后,新当选的中共中改院新一届机关党委委员、中共中改院第一届机关纪委委员分别召开会议选举书记、副书记,并分别对院机关党委成员、机关纪委成员进行了分工安排。

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]