中改院传达学习省委七届六次全会精神

  时间:2019-04-16

  2019年4月16日,中改院召开全体大会,传达学习海南省委七届六次全会精神。

 

  中改院张飞副院长首先传达省委七届六次全会精神。苗树彬执行院长对全院学习贯彻省委七届六次全会精神作出安排,提出为贯彻《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区 为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,我院将围绕海南建设自贸试验区和中国特色自贸港建设,重点做好五个方面的工作:一是深化自贸区(港)专题研究,包括“实行服务业项下的自由贸易——加快从自由贸易试验区向自由贸易港过渡的路径研究、形成与中国特色自由贸易港相适应的体制安排研究、形成与中国特色自由贸易港相适应的人才结构研究”等;二是充分发挥专家网络优势,开展联合或委托课题研究;三是开展“加快探索建设中国特色自由贸易港进程”学术研讨活动;四是配合省委、省政府,利用院培训优势,积极为我省干部提供培训服务;五是充分利用各类媒体资源,宣传海南自贸试验区和自贸港建设进程等。

  会议由我院机关党委书记何冬妮主持。

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]