东北大学研究生院中改院分院举行博士学位授予仪式

  时间:2019-03-31

  2019331日下午,东北大学研究生院中改院分院举行博士学位授予仪式。中改院院长、博导迟福林,东北大学原副校长王宛山教授,博导常修泽、曹远征、张占斌、殷仲义、苗树彬、夏锋、匡贤明、方栓喜出席了仪式,并向丁楹、李延罡、胡彩娟、戴炜倬颁发了博士学位证书和毕业证书。 

  仪式上,常修泽教授作为导师代表发表了导师寄语,希望他们不放松持续的努力,开创出一片新天地、揭开各自人生经历的崭新篇章。随后,东北大学原副校长王宛山教授讲话,他首先祝贺博士生顺利毕业获得博士学位,在读博士生要以他们为榜样,倍加珍惜博士阶段的学习,加快攻读进度。最后,中改院院长、博导迟福林教授讲话,他向获得博士学位的毕业生表示祝贺,并希望获得学位的博士生要牢记时代赋予的责任,在读博士生要时刻珍惜学习机会,不忘进取,尽快完成学业。  

  博士学位授予仪式后,迟福林教授、常修泽教授、曹远征教授还向中改院博士后宋敏、刘红波、谢贻发等3位博士颁发了博士后出站证书。

来源: [关闭] [收藏] [打印]