迟福林院长出席博鳌亚洲论坛2019年会“中韩CEO对话”等活动

  时间:2019-03-29

  3月29日,博鳌亚洲论坛2019年会最后一日活动举行,中改院院长迟福林受邀出席“中韩CEO对话”,就建院以来我院与韩国开展的国际合作交流、近期我院与韩国的相关合作作简要介绍,并就我国对外开放背景下中韩合作与参会嘉宾进行交流。

  “中韩CEO对话”分别由原国家外经贸部副部长龙永图、韩国金融服务委员会会长崔锺球担任中方、韩方主席,中国互联网金融协会会长、中国人民银行原副行长李东荣、华夏新供给经济学研究院院长贾康,远大集团董事长兼总裁张跃等中方嘉宾,以及韩国产业通商与资源部部长成允模、KB金融集团董事长兼首席执行官Yoon JongKyu,有利金融集团董事长兼首席执行官Sohn Tae-seung,现代汽车总裁Gong Youngwoon等韩方嘉宾出席。
  会中,博鳌亚洲论坛理事长潘基文来到现场,并就全球治理新格局下如何加强中韩双方合作与与会嘉宾进行交流。
  迟福林教授出席海南省政府举行的招待午宴,并会见了太平洋-中国友好协会会长、法属波利尼西亚前总统顾问易立亚先生。

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]