中改院院长迟福林教授新书《我的改革情》《我的海南梦》亮相庆祝改革开放40周年主题图书发布会

  时间:2018-12-09

  12月9日,凤凰出版传媒集团、江苏人民出版社在江苏南京主办召开庆祝改革开放40周年主题图书发布会。会上,中改院院长迟福林教授新书《我的改革情》与《我的海南梦》亮相发布会。

  会议由江苏凤凰出版传媒股份有限公司总编辑、副总经理佘江涛主持。江苏省政协原副主席胡福明,江苏省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(省版权局)局长、省电影局局长焦建俊,凤凰出版传媒集团党委书记、董事长梁勇等出席了发布会。江苏人民出版社社长徐海同志汇报了庆祝改革开放40周年主题图书出版情况。会上,中改院信息传媒中心主任陈薇代表中改院院长迟福林教授介绍献礼我国改革开放40周年、海南建省办经济特区40周年的《我的改革情》《我的海南梦》创作经过。

  会后,焦建俊同志、梁勇同志、徐海同志向南京图书馆、江苏省委党校图书馆、南京大学图书馆赠书。

  《我的改革情》一书近期由江苏人民出版社出版,迟福林教授在书中回顾了自己投身和建言改革的经历,全书分为三个部分,“为改革建言”回顾自己研究、参与、建言改革30多年的主要研究观点,“痴心热土”回顾自己痴心热土三十载的海南梦,“‘改革’自己”,讲述建设改革智库的责任与追求。

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]