厦门大学-中改院第八期金融学硕士课程研修班举行开班仪式

  时间:2018-11-03

  2018年11月3日上午,厦门大学-中改院第八期金融学硕士课程研修班开班仪式在中改院举行。中改院副院长张飞、厦门大学经济学院高级教育培训中心主任饶志强、厦门大学经济学院张定忠教授以及32名新学员出席了此次开班仪式。 

  中改院张飞副院长首先对新学员们表示了热烈欢迎,简要介绍了中改院的基本情况以及从2006年开始与厦门大学合作的情况,并对学员提出了殷切希望。饶志强主任代表厦门大学经济学院致辞,向学员们详细介绍了厦门大学经济学院高级课程研修班项目和申请硕士学位的流程,对大家选择厦门大学进修学习表示欢迎并寄予厚望。随后,张定忠教授开始《西方经济学》第一门课程的面授。 

  自2006年开始中改院与厦门大学联合举办金融学硕士高级课程进修班。接下来一年半的时间,本期课程班32名同学将在中改院修完13门金融学专业课程。 

    

来源: [关闭] [收藏] [打印]