研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

“海南健康管理职业技术学院”举行首届招生开学典礼

  时间:2018-09-11

  2018年9月10日,由中国(海南)改革发展研究院有限责任公司发起,微医集团(浙江)有限公司珠海怡华通投资有限公司联合投资举办的“海南健康管理职业技术学院”举行了首届招生开学典礼。 

  院长海南健康管理职业技术学院理事长迟福林和海南省教育厅副厅长黎岳南,澄迈县人民政府副县长邓春玲,海南健康管理职业技术学院副理事长、执行院长、微医集团(浙江)有限公司创始人廖杰远, 海南健康管理职业技术学院理事、珠海怡华通投资有限公司总经理王葆宁等共同出席了开学典礼。 

  黎岳南副厅长在致辞中提到,海南健康管理职业技术学院要牢牢把握办学方向,不断提高办学质量,为海南经济社会发展服务,争取将学院建成高起点、高水平、国际化的现代化高校。 

  迟福林理事长表示,我国的公共卫生服务正经历由以治病为中心向以健康为中心转变的过程,正是在这样的背景下,海南健康管理职业技术学院应运而生。中改院将运用自身的优势和改革探索经验,努力把学院打造成专业化、职业化、国际化的高等学府,为我国健康事业的发展做出自己独特的贡献。 

  开学典礼上,海南健康管理职业技术学院理事会代表与学生代表一起签署订单培养就业协议。学院今年开设了健康管理、食品质量与安全、食品营养与检测、旅游管理(健康旅游方向)四个专业,首届招生235人,全部采取一站式订单培养,毕业后将在健康管理行业实现直接就业。 

    

    

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]