研究成果  |  研究队伍  |  媒体宣传  |  改革社区  |  基金会  |  院友会  

中改院与广东经济出版社联合策划的《复兴之路》丛书参展第二十八届全国书博会

  时间:2018-07-23

    2018719-22日,第二十八届全国图书交易博览会在深圳会展中心举行。作为南方出版传媒集团迎接改革开放40年倾力打造的重点图书,由我院与广东经济出版社联合策划的《复兴之路——中国改革开放40年回顾与展望》 丛书参展,得到了展商、读者等各界广泛好评。 

    

  20147月开始,中改院与广东经济出版社联合策划了《复兴之路》丛书,本丛书作者队伍均来自中改院的改革智库专家网络平台,邀请来自改革开放各领域权威的重要专家和学者担任主编。丛书策划、编辑历时3年,在北京、海口召开了4次大型编委讨论会,对丛书的写作主旨、主题、结构、体例框架等几经论证、精心策划。一经出版,不仅入选了“十三五出版规划、入选2017主题出版重点出版物,还得到了各界读者的高度评价。其中,由中改院院长迟福林教授主编的《伟大的历程——中国改革开放40年实录》4月份出版以来,4次加印,成为展现改革开放40年光辉历程的重要普及读物。 

    

  据了解,本届书博会以“新时代、新阅读”为主题,持续4天,吸引全国31个省(区、市)以及中央部委、行业协会、出版集团等41个展团的800余家出版单位参展。 

来源:中改院 [关闭] [收藏] [打印]